Коротко

Суть Божьей благодати для человека – это свобода.

вторник, 29 марта 2016 г.

«Достижения» Путина. Суд без милости


«Достижения» Путина. Суд без милости

Сколько хвалебных слов звучало в западных СМИ в адрес Путина в последние годы. Сильный лидер, даже гениальный политик современности. В рейтингах журналов на первом месте. Вплоть до марта 2014 года. Но даже в 2014 году после аннексии Крыма звучали голоса о том, какой умелый тактик. Проплаченные спецслужбами РФ журналисты взахлеб восхищались. Но даже и не проплаченные пели ему дифирамбы. Секулярное сознание многих политиков и ремесленников от СМИ потеряло нравственные ориентиры в своем упоении Путиным.
Не видели и не хотели видеть сколько зла творит Путин для своего народа и для всего мира. Не хотели видеть того, что РФ деградирует во всех отношениях – политическом, техническом, нравственном, научном, экономическом. Инфраструктура разрушается, креативный класс уезжает на Запад, нация за МКАДом просто вымирает. Многие носители европейских ценностей на Западе не смогли увидеть, что правление Путина в отношении своего народа ­– преступление. Многие не смогли увидеть и после захвата Крыма того, что дела РФ во главе с Путиным – это просто подлость. Нет у Путина никакой умной тактики. Есть только предательство и подлость. Гопник в темном подъезде оглушил прохожего и забрал кошелек. Для этого не надо иметь тактическое мышление. Достаточно не иметь совести.
Нужно было еще сбить Боинг, чтобы многие проснулись от дремы. А потом еще были Иловайск, Дебальцево. И все это было преступно и подло. С трудом просыпалась западная цивилизация. Наконец проснулась! Крым, Славянск, Иловайск, Дебальцево – это подлость и еще раз подлость.
Написано в Библии: “Ибо суд без милости не оказавшему милости; ...” (Иак.2:13). Что значат эти слова? РФ, Путин и россияне тяжело обидели Украину. Подло поступили в отношении Украины. И теперь из-за их подлости не будет у Бога сочувствия и снисхождения, когда наступит суд над Путиным и над его ястребами, да и над РФ. И то, что в Божьем суде не будет снисхождения можно увидеть уже сейчас. Пока дойдет до окончательного Божьего суда, Путину и РФ многое вспомнят и уже вспоминают. И это тоже Божьи дела. В этом тоже праведность Божья: “Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится.” (Прит.26:27).
В отношении Украины список преступлений огромный. Крым, Славянск, Иловайск, Дебальцево. Кровь. Смерть. Пленные. Замученные. Раненые. Разоренные города и села. Разграбленная промышленность. Клевета в адрес Украины – укрофашисты.
Никто в Украине не забудет, как этот подленький и мерзкий человечек морил голодом и мучил Савченко Надежду и других пленных. Как удерживал ее для геополитической торговли.
Вспомнят стрельбу по Краматорску и по Мариуполю системой СМЕРЧ. Вспомнят расстрел автобусов в Волновахе, в Донецке. Вспомнят испытание нового оружия в боях с ВСУ на украинских военнослужащих. Вспомнят использование отморозков ­при захвате административных зданиях в Донецкой области. Вспомнят их пытки и жестокость.
Вспомнят то, как войну в Украине использовали как способ давления на Запад, на США.
Мы это видим сейчас. Украина это не забудет никогда. Но воля Божья в том, что в отношении России и Путина растет по всему миру волна воспоминаний по всем ее делам.
О делах РФ на международном уровне – это особый разговор. Из-за многообразия и лживости этого списка.
  • ·         Будапештский меморандум 1994 года (аннексия Крыма, война на Донбассе).
  • ·         Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной 1998 года (аннексия Крыма, война на Донбассе).
  • ·         Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе 2004 года (аннексия Крыма, война на Донбассе).
  • ·         Международные морские законы (начало строительства Керченского моста без согласования с Украиной).
РФ нарушила много международных договоров. Этим самым нарушила мировой порядок. И если западный мир закрывал глаза на многое из того, что творила РФ ранее, то сейчас вспомнят все.
Сбитый израильский самолет на учениях в Крыму. Крушение самолета с польской делегацией
Войны в Чечне. Войну с Грузией. Абхазию и Южную Осетию. Боинг, лето 2014 на Донбассе.
Провокация беспорядков в Германии. Теракты в Франции и Брюсселе. Бомбежки в Сирии.
Чемпионат мира по футболу. Взятки. Допинг на зимней олимпиаде. Допинг практически во всех видах спорта.
РФ вспомнят и то, что было до Путина. Приднестровье, Литву 1991г. Саперные лопатки в Тбилиси. Фергану, Сумгаит. Нагорный Карабах. Корень всех этих преступных событий в одном и том же месте – Лубянка. Кто-то видит многие тайные дела РФ как операции спецслужб. НО в Божьих глазах такие дела называются подлостью.
То, что перечислено выше это далеко не все. На Западе (да и на Востоке) в картотеках администраций президентов и спецслужб, в редакциях СМИ еще много не опубликованных папок. Ждут своего часа.
В самой РФ тоже есть что вспоминать. Взрывы домов в Москве. Смерть Старовойтовой, Политковской, Магнитского, Немцова и многих других журналистов и оппозиционеров. Обманутую вату как в РФ, так и в Украине. Российских военнослужащих и отпускников убитых и брошенных в донецкой степи. Обнищание населения. Тысячи предпринимателей в России, у которых отняли бизнес.
Мир вспомнит все, что насобирала РФ во главе с Путиным. Результатом уже этих воспоминаний будет гибель РФ – Карфаген должны быть разрушен.
Но отношения РФ и Украины особые. Всеми возможными (для себя) способами РФ во главе с Путиным вредила Украине. Вредила экономически, вредила посредством шпионов и агентов влияния, вредила лживой пропагандой. Поток, наводнение издевательств, насмешек и клеветы в адрес Украины. Сейчас упреки в том, что Украина зависима от США, от Запада. В то время как РФ зависима от Чечни. Российские правители очень хотели бы, чтобы с них сняли санкции. Чтобы снова поплотнее залезть в зависимость от Запад, от США.
“Что там у хохлов?”, – откровенная радость, когда в Украину пришли война, беды и неприятности. Эти беды РФ же и спровоцировала. Россияне восхищались Путным: “Крымнаш!”. Рейтинг подрос. Но вот библейский текст в адрес подобных злопыхателей:
Иер.48:25 Отсечен рог Моава, и мышца его сокрушена, говорит Господь.
Иер.48:26 Напойте его пьяным, ибо он вознесся против Господа; и пусть Моав валяется в блевотине своей, и сам будет посмеянием.
Иер.48:27 Не был ли в посмеянии у тебя Израиль? разве он между ворами был пойман, что ты, бывало, лишь только заговоришь о нем, качаешь головою?
Иер.48:28 Оставьте города и живите на скалах, жители Моава, и будьте как голуби, которые делают гнезда во входе в пещеру.
Иер.48:29 Слыхали мы о гордости Моава, гордости чрезмерной, о его высокомерии и его надменности, и кичливости его и превозношении сердца его.
Иер.48:30 Знаю Я дерзость его, говорит Господь, но это ненадежно; пустые слова его: не так сделают.
Иер.48:31 Поэтому буду рыдать о Моаве и вопить о всем Моаве; будут воздыхать о мужах Кирхареса.
Иными словами, “Разве Украина была поймана между ворами, что россияне насмехались над Украиной?” Но: “Будут рыдать о Московии; Будут воздыхать о мужах России”. Только вот кто будет? И где сейчас те мужи России?
Если бы не было потока подлости со стороны Путина и его ястребов, то на Западе забыли бы о деньгах Путина и его окружения на секретных счетах. Забыли бы об убийстве Литвиненко. Сквозь пальцы смотрели бы на то, как российский истеблишмент душой и телом прирос к Западу (лечение, учеба детей, шопинг, недвижимость, отдых и т.д., и т.п.), а по российскому телевидению тот же Запад поливают грязью. Забыли бы о связях теперешних власть имущих с российской мафией. Многое забыли бы. А так не забудут. Все вывернут на изнанку. И вопрос не в том, что мир злопамятен. Так действует Божий принцип: “Суд без милости не оказавшему милости”.

Колесник Валерий
29.03.2016
Адрес блога

Похожие тексты:
Почему в Украине война? Здесь
Бог управляет историей. Пример – история России. Здесь
В сознании русских нет заповеди «Не убей». Здесь
Бабы нарожают! Да, но не для вас! Здесь
Царство, разделившееся само в себе, опустеет. О тотальной лжи России. Здесь
Революция пожирает своих детей. Революция ли? Здесь
Материализация чувственных идей Путин в дураках. Здесь.
Геополитика Христа или Почему умирают империи? Здесь
Оправдание своего зла чужим. Здесь.
Карма Путина. Что сеет и что пожнет РФ. Здесь.
Почему Путин не выводит войска с Украины. Здесь.
Притча о талантах, или Судьба РФ. Здесь


Комментариев нет:

Отправить комментарий