Коротко

Суть Божьей благодати для человека – это свобода.

пятница, 27 мая 2016 г.

Бабы нарожают! Да, но не для вас!


Бабы нарожают! Да, но не для вас!

Наконец произошло долгожданное событие для Украины, украинцев и многих людей в мире солидарных с Украиной. Обменяли Надежду Савченко на двух российских грушников. Даже не зная всех политических и дипломатических договоренностей и процессов, судя только по телевизионной картинке можно сделать, что российскому государств его “защитники” не нужны. Надежду встретили как героя и как НАДЕЖДУ Украины. Грушники сошли с трапа самолета и исчезли из поля зрения общества.
В этом вся суть отношения “Русского мира” к российскому народу – равнодушие и пренебрежение.
Говорят, что фраза “Солдат не жалеть, бабы еще нарожают!” – принадлежит не советскому военачальнику Жукову, а несколько изменённом виде каким-то историческим персонажам, жившим задолго до Жукова. Кому бы она не принадлежала, она отражает настоящее отношение российской власти к российскому народу – пренебрежение. Вряд ли стоит заглядывать далеко в историю России. Достаточно посмотреть на те процессы, что происходили за последние сто лет. История СССР (и России) – это история колоссальных человеческих потерь.
Первая мировая война.
Но эта война всегда ведется преступными в отношении собственного народа методами. Она всегда идет через десятикратно избыточные потери и умение без оглядки расходовать солдатское мясо.
По сути дела, таково происхождение почти всех русских побед, и мы это видим просто на каждом шагу. Я помню изумление французских и английских стратегов в Первую мировую войну: они были поражены тем, что, оказывается, в русской армии вообще не ведется учет потерь. Сейчас, пытаясь выяснить, во сколько же солдатских трупов обошлась Первая мировая, мы получили весьма условную цифру в три миллиона, и мы имеем право в ней сомневаться, потому что подсчета действительно нет.
Вот здесь я никому не позволю себя переспорить, потому что лучше всех знаю эту тему. Я видел, как Россия ведет войну, я щупал эту войну, был на ней, видел: да, она делается только солдатским мясом, только безоглядным, хамским, бесстыжим расходованием человеческих жизней. И не ради каких-то стратегических тонкостей, не ради каких-то высоких целей, а просто потому, что мяса много. И у любого идиота в лампасах есть право расходовать солдатские жизни по своему усмотрению, вне зависимости от того, сколько он перед этим выпил коньяка.
Война всегда ведется преступными в отношении собственного народа методами. Источник здесь.

Гражданская война.
В ходе Гражданской войны от голода, болезней, террора и в боях погибло (по различным данным) от 8 до 13 млн человек, в том числе около 1 млн бойцов Красной Армии. Эмигрировало из страны до 2 млн человек. Резко увеличилось число беспризорных детей после Первой мировой войны и Гражданской войны. По одним данным в 1921 году в России насчитывалось 4,5 млн беспризорников, по другим — в 1922 году было 7 млн беспризорников. Источник здесь.

Гулаг
Согласно официальным данным всего в системе лагерей, тюрем и колоний ОГПУ и НКВД в 1930—1956 единовременно содержалось от 0,5 до 2,5 млн человек (максимум был достигнут в начале 1950-х в результате послевоенного ужесточения уголовного законодательства[7] и социальных последствий голода 1946—1947[8]). Смертности заключённых в системе ГУЛага за период 1930—1956 гг – 1 606 748 чел. Источник здесь.
Голодомор
В обвинительной части приговора Апелляционного суда города Киева от 13 января 2010 года по делу в отношении партийных и государственных руководителей СССР и УССР, возбуждённому по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 442 УК Украины (геноцид), утверждалось, основываясь на выводах судебной научно-демографической экспертизы, проведённой Институтом демографии и социальных исследований им. М. В. Птухи НАН Украины, что в результате массового голода 1932—1933 годов на Украине погибло 3 941 тыс. человек[13][14][15]. При этом на межведомственном совещании по вопросу о ходе досудебного следствия по этому делу, которое состоялось 22 декабря 2009 года в администрации президента Украины, было заявлено, что в ходе расследования было выявлено 1847,5 тыс. жертв в 13613 населённых пунктах УССР[16]. Согласно расчёту, выполненному по запросу Службы безопасности Украины, который лёг в основу уголовного дела в отношении организаторов Голодомора, потери украинского этноса за счёт неродившихся составили 6,122 млн человек. Источник здесь.
Вторая мировая
Итоговое число людских потерь в Великой Отечественной войне была впервые обнародовано в округлённом виде («почти 27 млн чел.») на торжественном заседании Верховного Совета СССР 8 мая 1990, посвящённом 45-летию Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне[15]. В 1993 результаты исследования были опубликованы в книге «Гриф секретности снят. Потери Вооружённых сил СССР в войнах, боевых действиях и военных конфликтах: Статистическое исследование», которая затем была переведена на английский язык[16]. В 2001вышло переиздание книги «Россия и СССР в войнах XX века. Потери вооружённых сил: Статистическое исследование». Источник здесь.
А были еще "штрафбаты", "заградотряды", перемещение советских военнопленных из нацистских концлагерей в лагеря Гулага, уничтожение инвалидов в дома-интернатах. Можно перечислять и перечислять примеры просто скотского отношения к народу. Те, кто жил в СССР видел и понимал то, как к ним относятся власть имущие в этой безумной стране. И платили этой власти соответственно.
По данным К. Александрова, военную службу на стороне Германии в 1941—1945 годах несли примерно 1,24 млн граждан СССР: 400 тыс. русских (в том числе 80 тыс. в казачьих формированиях), 250 тыс. украинцев, 180 тыс. представителей народов Средней Азии, 90 тыс. латышей, 70 тыс. эстонцев, 40 тыс. представителей народов Поволжья, 38,5 тыс. азербайджанцев, 37 тыс. литовцев, 28 тыс. представителей народов Северного Кавказа, 20 тыс. белорусов, 20 тыс. грузин, 20 тыс. крымских татар, 20 тыс. русских немцев и фольксдойче, 18 тыс. армян, 5 тыс. калмыков, 4,5 тыс. ингерманландцев (преимущественно в финской армии); нет точных данных о численности молдаван.[6] Источник здесь.
Тоцкий полигон. Испытания ядерного оружия на своих военнослужащих на Тоцком полигоне.
Цитата: Из 45 тысяч военных, принимавших участие в Тоцких учениях, ныне в живых осталось чуть более 2 тысяч. Половина из них официально признаны инвалидами первой и второй группы, у 74,5% - выявлены болезни сердечно-сосудистой системы, включая гипертоническую болезнь и церебральный атеросклероз, еще у 20,5% - болезни органов пищеварения, у 4,5% - злокачественные новообразования и болезни крови. Родина отблагодарила своих детей как всегда по-своему. Источник здесь.
Афганистан.
Общие цифры. Итак, за 10 лет войны Афганистан прошло не менее трех миллионов человек, из них 800 тысяч участвовало в боевых действиях. Наши общие потери составили не менее 460 тысяч человек, из них — 50 тысяч убитых, 180 тысяч раненых, в том числе 100 тысяч подорвавшихся на минах — тяжелораненых, 1000 пропавших без вести, 230 тысяч больных гепатитом, желтухой, брюшным тифом. Источник здесь.
Российская власть засекретила потери в необъявленной войне с Украиной. Но груз 200 пришел уже в каждое российский регион, в каждый российский город, если не в каждую деревеньку. Счет идет на тысячи если не десятки тысяч. Вот сейчас следует вспомнить Библию: "...И устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило." (Иер.7:31), – и – "Устроили капища Ваалу в долине сыновей Енномовых, чтобы проводить через огонь сыновей своих и дочерей своих в честь Молоху, чего Я не повелевал им, и Мне на ум не приходило, чтобы они делали эту мерзость, вводя в грех Иуду." (Иер.32:35). Россия приносит своих детей в жертву Молоху – Богу войны. Какая уж тут любовь к ближнему? Не нужны этому государству люди, так их там и не будет.
Пренебрежение к своему народу везде и во всем.  Надо ли говорить об этом после того, как при уровне бедности в РФ 16% населения, уничтожаются санкционные высококачественные и высококалорийные продукты, когда в домах престарелых люди мрут от голода? При этом власти учреждают благотворительные организации.
То, что происходило в СССР, а теперь в стране преемнице СССР, не имеет аналогов в истории человечества. Но пренебрежительное отношение к людям не ново. Но также известно то, как Бог относится к такой власти.
Иез.34:1 И было ко мне слово Господне:
Иез.34:2 сын человеческий! изреки пророчество на пастырей Израилевых, изреки пророчество и скажи им, пастырям: так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри?
Иез.34:3 Вы ели тук и волною одевались, откормленных овец заколали, [а] стада не пасли.
Иез.34:4 Слабых не укрепляли, и больной овцы не врачевали, и пораненной не перевязывали, и угнанной не возвращали, и потерянной не искали, а правили ими с насилием и жестокостью.
Иез.34:5 И рассеялись они без пастыря и, рассеявшись, сделались пищею всякому зверю полевому.
Иез.34:6 Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму, и по всему лицу земли рассеялись овцы Мои, и никто не разведывает о них, и никто не ищет их.
Иез.34:7 Посему, пастыри, выслушайте слово Господне.
Иез.34:8 Живу Я! говорит Господь Бог; за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякого зверя полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и пасли пастыри самих себя, а овец Моих не пасли, -
Иез.34:9 за то, пастыри, выслушайте слово Господне.
Иез.34:10 Так говорит Господь Бог: вот, Я - на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их.
Бог устраняет и наказывает таких правителей. И это принцип с силой закона. Вот потому и российские цари, и советские правители уходили со своих постов плохо, – либо с презрением, либо с ненавистью, либо с пулей в затылке.
Мф.21:40 Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?
Мф.21:41 Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои.
Бог подписал Путину и его ястребам приговор.

Валерий Колесник
27.05.2016
Адрес блога

Похожие тексты:
“Достижения” Путина. Суд без милости. Здесь
Почему в Украине война? Здесь
Бог управляет историей. Пример – история России. Здесь
В сознании русских нет заповеди «Не убей». Здесь
Царство, разделившееся само в себе, опустеет. О тотальной лжи России. Здесь
Революция пожирает своих детей. Революция ли? Здесь
Материализация чувственных идей Путин в дураках. Здесь.
Геополитика Христа или Почему умирают империи? Здесь
Оправдание своего зла чужим. Здесь.
Карма Путина. Что сеет и что пожнет РФ. Здесь.
Почему Путин не выводит войска с Украины. Здесь.
Притча о талантах, или Судьба РФ. Здесь
Два менталитета, или О милосердии русских. Здесь 


Комментариев нет:

Отправить комментарий